Sie erwachen in der Nacht...
Keine Sonne die lacht.
Blasse Haut, kaltes Blut.
Schwarze Schatten und kein Mut.
Jagen stille in der Stadt;
Keine Spuren, kein Verdruss.
In den Augen kein' Gnade,
Nur ein Biss und dann Verdruss.
Свидетельство о публикации №124060102627