Мы окажем силу лишь с Тобой!

С Богом мы окажем силу,
Он низложит врагов наших.
(Псал.59:14).

Боящимся Тебя, даруй, Бог, знамя -
Поднимем его ради истины Твоей.
Возлюбленным Твоим дай веры пламя.
Спаси детей, отцов и матерей.

Бог! Обратись к нам среди испытаний,
Десницею Твоей, Господь, спаси!
Услышь нас, среди горестных стенаний,
И над врагом победу принеси.

Подай нам помощь, Бог, когда теснит враг,
С войсками нашими на битву выходи,
Храни нас, Господи средь яростных атак,
Нас укрепи, Господь и защити.

Да, суетна защита человека,
Но мы окажем силу лишь с Тобой!
Ты милостиво нас хранишь вовеки,
И защищаешь, Бог наш дорогой!


Рецензии