Чем пахнет любовь

Любовь пахнет песней соловьиной,
звёздными ночами при луне.
 Верностью высокой лебединой
и росой жемчужной на заре.

 Любовь пахнет нежностью объятий,
 мечтой летящей в юность сквозь года.
 Ароматом шелковистых прядей
и сладостью сердечного тепла.

Любовь пахнет яростным желанием,
пламенем бушующих страстей.
Украшенным смущением признанием,
шёпотом взволнованных  речей.

Любовь пахнет ревностным мучением,
соблазном что лоснится на  губах.
Глаз твоих бездонных отражением,
моим счастьем что в твоих руках.


Рецензии