Пьяный снег

Я сказал тебе однажды,
Что я видел пьяный снег –
Белым пламенем и влажным
И под твой весёлый смех.

От любовной ли от жажды,
Твой ли слышу звонкий смех –
Греет душу чем-то важным
Чистый снег. И пьяный снег.


Рецензии