Я всё смогу

Я всё смогу
И жизнь свою переверну.
Пускай мне будет не легко
И где-то так не ловко.

Но я смогу, превозмогу...
Смогу, смогу,
Превозмогу...
Я сильная, стальная
Я справлюсь, я смогу...

Не посмотрю на осуждения,
Ведь мне осталось
Мало лет.
Я плюнула на предубеждения
И плюну жёстко на запрет!

Но я смогу, превозмогу...
Смогу, смогу,
Превозмогу...
Я сильная, стальная
Я справлюсь, я смогу...

Я в сердце девочка шальная,
И мысль бьётся во мне превозмогая,
Я всё сумею, я смогу.
Я всё сверх сил превозмогу.

Но я смогу, превозмогу...
Смогу, смогу,
Превозмогу...
Я сильная, стальная
Я справлюсь, я смогу...


Рецензии