Детям

Так незаметно годы пролетели,
Ещё вчера носил Вас на руках.
И в голове моей теперь метели,
Узоры вяжут на моих висках.

Ещё вчера я провожал Вас в школу,
Тетрадки строго,строго проверял.
Старался приодеть Вас скромно,
Тайком в душе за Вас переживал.

Ведь для меня важнее всех на свете,
Были покой и счастье дочерей!
Теперь у Вас уже есть дети!
И мы любить их будем Вас сильней!

Мы передали на руки Вас дочки,
Мужьям,которых сами Вы нашли
Мы берегли Вас нежные цветочки,
Хотим чтоб так же, дальше берегли!

Любые тучи,грозы и распутье,
И половодье,бури и туман,
Хотим чтоб вместе с внуками и мужем,
Преодолели вместе врознь годам!

Мы просим счастья, мира и покоя!
И по утру, когда встречаем храм!
В молитве сложим с мамой мы ладони,
Пусть будет вечным с детками Иман!!!

Лишь шелест губ и тихое молчанье,
Могут сказать о наших ВСЕХ мольбах!
Мы ценим Ангелов,Всевышнего внимание!
Храни Вас ВСЕХ,любимый наш Аллах!!!

Теперь когда все дочки улетели,
Оставив дом и встали на крыло...
Мы верим в сына! Мы его хотели!
Ведь там где сын, всегда будет светло!!!

Пока он молод, время есть учиться,
Его порывы так ему важны!
Он должен в жизни многого добиться!
Ведь у него под боком ТРИ сестры!

Найти подругу верную по жизни!
Построить дом,взрастить детей и сад!
Мы ведь стареем и уже на тризне,
Наш сын помочь участьем будет рад!

Любовь отца и мамы будет вечной!
Даже на небе будем мы любить!!!
Пускай дорога будет Ваша млечной!
Вы продолжение рода, Вам и жить!!!


Рецензии