А, что я делаю!?

                *****
 - Что ты делаешь со мной? - А, что я делаю!?
     Поза - необычна? - Столь волнительна?
     - Убеждаешь быть в желаньях смелою?
   - Так, надеюсь, крайне - выразительно?

   - Глупый вид? - А, всё же, возбуждает!
     Столь заметно и довольно страстно!
       - Проявить вниманье - убеждает?
   - Ласки повод? - Значит, не напрасно!

                *****


Рецензии