Сила от любви земной
Прекрасен он весной, когда цветёт,
Подарит тень, от солнца защищая,
А осенью плоды всем раздаёт.
Украсит иней ветви, как волшебник,
А снег оденет в сказочный наряд,
Не может сад не восхищать собою -
Мечтой о будущем глаза горят.
Вот так и люди, нет ведь некрасивых,
Лишённых напрочь дара и тепла,
Чтоб восторгаться гордою осанкой,
В цене характер, а не зеркалА.
Приходит время - личность расцветает,
И не помеха ни мороз, ни зной,
Надежда с верой крылья распрямляет,
А сила крепнет от любви земной.
Свидетельство о публикации №124060100253
Улыбаюсь, дорогая!
Валентин Корнев 01.06.2024 16:51 Заявить о нарушении
Верно, красота многогранна!
С добром!
Татьяна Куринная-Белинская 01.06.2024 18:25 Заявить о нарушении