я не хотела тебя оставлять и другим но
но и со мной тебе стало слишком опасно
наедине оставаться в одежде/нагим о
о я всегда отдавала тебе право власти
а ты бросал те поводья и наша повозка
катилась волею случая через преграды
и наше счастье граничило с тёмной полоской
серьёзных бедствий которым уже и не рада
я стала после знакомства со вкусом измены
ну что ж катись хоть вслепую в огромную бездну
а мне не страшно и спрыгнуть за миг до падения
тебя со всеми надеждами — просто исчезни
Свидетельство о публикации №124060102512