Первый день лета

 Первый день лета,
 Пение птиц,
 Ласковость солнца,
 Не знает границ,

 Желтой красой,
 Одуванчиков цвет,
 Яркой листвой,
 Лето машет привет,
 
 Ночи теплее,
 Живей облака,
 День веселее,
 Чудесней река,

 Трели поет,
 Соловей на сосне,
 Лето зовет,
 Отдохнуть в тишине,
 
 Первый день лета,
 Радость в душе,
 И вся природа,
 Ликует уже.
 
 

 
 
 


Рецензии