С 1-ым летним днем, Париж!

С первым летним днем!!
С Днем защиткты детей!
Пусть Мир будет миным при том,
Хоть творится в нем беспредел.

Пусть в Мире добро восстанет,
В Париже любовь воцарит,
И всяк на защиту, кто встанет
Душой в Небеса воспарит.

И правый не правому скажет:
Из праха ты был возрожден,
Судьба тебя снова накажет -
Ты в рах будешь вновь возвращен.

И правому правый скажет -
За нашим пойдем мы вождем,
На правое дело помажет,
Умоет болагим нас дождем.

Мы свет понесем всему Миру,
В котором всем будет тепло,
В котором волшебную лиру
Художник опишет пером.


Рецензии