Неужели пропал!

В тёмном чёрном лесу
Стоял леший в пруду
Приближаясь к нему
Я учуял беду
Оказавшись в плену
Он зажал мою грудь
Овладел страшный дух
Что не в силах вздохнуть
Закричать я не смог
Сунул кляп мне в мой рот
Вырывался как мог
Ну и этим не смог
В мысль пришла мне печаль
Неужели пропал!


Рецензии