Святой душе широкой!

Акростих

Сады в цвету – в твою честь,
Елей ранних птах поутру,
Мы рады, что ты у нас есть,
И, ты знаешь сама почему.
Детства песни сегодня с нами,
Единство, что по жизни нас вело,
Связавшее нас музыкой, стихами,
Яркое родителей тепло.
Ты любима детьми, и внуками,
И любовью богата своей,
Любви, закалённой разлуками –
Ей роль была дана в судьбе моей.
Тебе я посвящаю эти строки,
И отдаю тебе любовь свою –
Естественной, Святой душе широкой!
01.06.2024


Рецензии