Здрасте
Щеки коснулся трепетно и нежно.
Скользнул на обнаженное плечо,
Что было на рассвете неизбежно.
Не открывая глаз я поняла,
Что лето наступило в одночасье.
Вот, вроде, в мае спать вчера легла,
Сегодня лето говорит мне, здрасте.
Немало планов выстроилось в ряд...
Но лето утекает быстро, быстро.
Мир так хорош, куда ни кинешь взгляд,
А, дни как ветер, пролетят со свистом.
Так я о чем? О солнышке в окне...
О ветерке, что будоражит утро.
Июнь принес в постель надежду мне,
Раскрасив все блестящим перламутром.
Что будет дальше, думать не хочу!
Июнь пришел и это так прекрасно!
Пусть жизнь свою я как арбу влачу,
Порою даже очень не напрасно.
Свидетельство о публикации №124060102428
Вы - очень содержательная личность, Альбиночка!
Ладжавати Мила 06.06.2024 05:51 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 06.06.2024 06:25 Заявить о нарушении