Открыто окно,

Открыто окно,
А мне - всё равно.
А мне - всё едино,
Что Вера, что Зина.
Что ночь, а что день,
Что ёлка, что пень.
А мне всё равно -
Я закрою окно.
Окно я закрою,
Оставшись лишь с тою,
Которую жду до полно;чи,
И, право, люблю её очень.


Рецензии