***

Набросала графитом
Ромашки штрихами .
Полевой аромат по весне .
На любовь я сейчас погадаю,
Посчитав лепестки на холсте .
Иронична, игрива считалка.
Жаль нельзя лепесток оторвать .
Может любит тебя иль иначе.....
Хочет прочь от тебя убежать .
Из цветов полевых вьёт веночки
На лужайке лесной детвора .
Колосится сорняк средь ромашек
Высоко прорастает трава .
Вплетены в белокурые косы
Необычных оттенков цветы  .
В сарафаны одеты девчонки .
День последний сегодня весны .
           31 мая 2024


Рецензии