Вечер последний майский
Блюзом окутан нежно.
Бриз охлаждает райский
брют. Блан де Блан, конечно.
Звёзды-глаза мигают
С чёрного ситца неба,
Вместе весну провожаем
В месте у моря — Леба.
Губы к губам; в бокале —
Вкус дня первого лета.
Май подошел к финалу,
Время ранних рассветов.
Смена сезонов по кругу,
Небо светлеет в четыре.
Мы, прислонясь друг к другу,
Только одни в этом мире.
01.06.2024.
Свидетельство о публикации №124060102408
Обнимаю.
Марина Рожновска 04.07.2024 19:01 Заявить о нарушении