Здравствуй июнь - начало лета

  Прощай весенний месяц май.
  Здравствуй июнь - начало лета.
  Жарой нас накрывает он
  И сочной акварелью света.

  Порханье бабочек, жужжанье пчёл
  И ароматы полевых цветов,
  Нас снова в сказку уведут,
  Подарят нам Душе приют.

  Лето солнышком согрето
  И ромашками во ржи.
  Летним дождичком умыто.
  Теплотой твоей Души.
 
  Лето радугою светит,
  Поцелуями в ночи.
  Как же летние вы ночки
  Вдвоём с милой хороши.


Рецензии