О политике

Отпустил я бороду, прям под Новый год,
 И иду по городу, веселю народ.
Надел тулуп поношенный и заячий плевок,
Взял в стекляшке путинку и плавленный сырок,
Вчера сидели с кумом, конечно не за так,
Он за пиндосов, сука, Я дал ему в пятак.
Зашёл в подъезд заброшенный, распугал котов,
На душе так муторно, я на все готов.
Знакомые ханурики  зовут меня в подвал,
Называюсь Юриком, я тут уже бывал,
В прошлый раз Серегой довелось мне быть,
Ещё раньше Геной  я бросал здесь пить,
В тулупе и с авоськой, я, типа, Дед Мороз,
Дарят папироской, задают вопрос -
Правда, что Америка нагадила в штаны,
У них же там истерика от нашей Сатаны? -
Я сказал - Ребята, водку-то не грей,
На…й та Америка, наливай скорей.


Рецензии