Маленькие солнышки- вестники весны

Маленькие солнышки- вестники весны!
В красках жёлтых городской пейзаж,
Пушисты, ароматны и скромны,
Майский главный персонаж!

Как цыплятки сидят на стебельках,
В золоте городские барханы,
В лимонно- пышных лепестках,
Одуванчиков жёлтые поляны.

Радуются люди бурному цветению,
Цветочки источают медовый аромат,
Ещё немного, ещё одно мгновение,
Пушинки- семечки по воздуху летят.....

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии