Курс на Лето. Поэт Фунтик
На капитанский мостик!
Мы курс берём на Лето,
Поднимем паруса!
Пусть будут травы в росах,
Всё, словно в детстве, просто.
Пусть тайны и секреты
Откроют нам леса.
Лягушки, реки, ивы -
Вот повод быть счастливым!
Нам подтвердят ромашки.
Что кто-то любит нас.
Зазолотятся нивы,
Как сказочные гривы,
И побегут мурашки
Под соловьиный сказ...
С первым днём Лета, друзья!
Свидетельство о публикации №124060102378
Великолепно, как самый первый день школьных каникул. Всё впереди!
Юрий Абрамов 04.06.2024 22:58 Заявить о нарушении