С днём защиты детей!

Топают ножки по песчаной дорожке
Ясные глазки, пухлые щёчки, звонко смеётся.
Вы полюбуйтесь, вы поглядите
Дети все очень красивы.
В мире забыли, дети святые
Как допустили, какие вы злые?
Каждый ребёнок вас спросит об этом
Кто разрешил ломать наши судьбы?
Утром проснулись, плач мы не слышим
Он раздаётся попозже и тихо.
Плачет природа, плачет земля
Только не плачет клубок озверевших людей.
Люди проснитесь, придите вы к миру.
Сердце своё пожалейте
Вы задержите ребёнка в объятьях
Сладко и вкусно пахнет ребёнок.
Вы защитите, вы отогрейте
Не по годам повзрослевшее сердце
Плачет природа, плачет земля
Вместе со всеми плачу и я.
Детство прекрасное помню я
Мне не забыть его никогда.
В круг вы войдите, сомкнитесь
Руки к небу свои протяните
Боже, спаситель, нас вразуми
Пусть в этом мире.
Каждый ребёнок смеётся
Каждый ребёнок резвится
Будет любим он своими родными
Он продолжение рода, и жизни, и мира.
Написано:1 июня 2024


Рецензии
Хорошая тема. Автор защитил своим произведением всех малышей. Спасибо за это.

Елена Андреюшкова   25.09.2024 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, за тёплый отзыв!
С праздником Воздвижения Креста!
Мира нам и веры, с уважением, Елена.

Помилова Елена   27.09.2024 08:55   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая соотечественница и сестра по вере.

Елена Андреюшкова   27.09.2024 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.