***

А мы не стоим денег и вещей,
И  брошенные вскользь "спокойной ночи",
"Я никогда", "я никому", "я очень" -
Лишь тысячи случайных мелочей.

Мы здесь совсем не вовремя, прости.
Разбросаны в случайном беспорядке.
Мир без того был призрачным и шатким.
Зажмурься и считай до десяти.

Через сигналы, сны и провода
Мы научились проходить сквозь стены.
Моей любовью можно резать вены,
Твоей - взрывать любые города.

30.05-1.06.2024


Рецензии