Внезапно мир красивым стал

#моистихи

Внезапно мир красивым стал!
Увидел я, всем рассказал.
Поверить мне не каждый смог,
Нет доказательств?
Значит, ложь.

Однажды мир счастливым стал!
Кто верил в красоту, тот увидал,
Что счастье вместе с красотой живёт.
Кто доказательств ищет, не поймёт.

Нежданно в мире мир настал!
Кто счастлив был - любимым стал.
Куда Любовь пришла, всё расцвело.
И в мире стало вдруг Светло.

Пусть Свет сомнения растворит,
Без доказательств вера в красоту придёт.
Пусть счастье в сердце поселится.
Любовь разбудит, исцелится.

Надеюсь, кто сей стих прочтёт,
Про красоту и Свет поймёт.
Ведь Мир красив лишь потому -
Есть Свет у каждого внутри!

@avillasolnze

29.05.2024


Рецензии