Не имею пра ва

Я пра;ва просто не имею
Сдаваться, плакать, отступать.
Иначе выжить не сумею.
Собравшись с силой, гордо встать.
Меня сломать? О нет! Не сможет
Никто, нигде и никогда.
Господь, я знаю, мне поможет.
Благословит мои дела.
Пускай колени подгибались:
Я через многое прошла.
Но руки, чтоб не опускались,
Скажу: -"Не всё ещё пока."-


Рецензии