Много слез

Как хочется мне,
Увидеть твои глаза.
Те которые запомнила я.
И твою улыбку на устах.

Тут нет твоей вины,
Что расстались мы.
Над нами тучи собрались.
Ветер твою любовь прогнал.

Взамен измену пригнал,
Накрыл лавиной с головой.
Рану глубокую сердцу нанес,
Пустил мечты мои под откос.

За тобой слежу из далека,
Как течет жизнь без меня.
Не хочется тебя, чем то винить.
Видно судьбой не для меня был.

Вспоминаешь ли ты меня,
Знал ли ты, что приходила мать.
Какие сказала мне слова.
Какую обиду в душе зажгла.

Дала обещания я ей молчать,
Чтоб твоей жизни не мешать.
Поезд тот вечер меня увез,
Было так много,  много  слез.


Рецензии