Поэт -всегда он...

Поэт -

всегда Он прыгает
На ВАЛ.
Или танцует
(но ведь бал).
Бежит от Зверя (налегке)
Иль скрылся
В Дальнем далеке.

А ПОЭТЕССА?
С ним похожа.
А впрочем
Есть ЛИЦО,
НЕ рожа.

Средь дальних или ближних
МЕСТ...
Симпатия- для Поэтесс!!!

А ПУШКИН?
Карточный игрок.
И как???

Все вещи сдал (увы) в залог. 


Рецензии