Я - твой маленький Наполеон,
Тебе больно.
Я - твой маленький Наполеон,
заведший войска
на отвесные кручи.
Круп коня кричит.
Генералы злорадствуют.
Враги продают нам за полушку
свои женщины.
Они беременны.
Они хотят нашей смерти.
Что же ты, Наполеонишко,
на круп коня своего намазанный,
не радуешься победе?
весь побелел, скукожился,
думаешь, мы тебе это простим?
Нет! Мы восстанем,
мы вампирами будем сосать твою кровь
святая Елена станет вшивым мечем на твоей
дряхлой и мыслями дряблой твоей головой императорской,
нищей твоей головой.
А мы будем
Свидетельство о публикации №124060102308