В дюнах

Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия





...Зачем-то пахнет умершей травой.

Над  головами  небо  словно  море.

Лишь  в  двух  шагах  слежавшийся  песок -

Водою  позовет,  водой  обманет.


И  все-таки она всегда близка.

Я это чувствую в улыбке женщины -

живая  тело-белая  вода

и  медовая  корка  змеемудрия...


Рецензии