Дневниковые заметки к многолетнему роману Ыкьс

Сценарный план:
1. Земля - в третьем тысячелетии.
Прекрасные великолепные коттеджные постройки возвышаются над редкими мусорными кучами. Прекрасный архитектурный дизайн контрастирует с пленэрной панорамой. В отдалении, в тени разросшихся декоративных кустов, выращенных самородным способом, притаились временные укрытия от летнего зноя.
2. Водоёму придан характер запруды. Несмотря на начало летнего сезона, вода заросла тиной, кувшинками и лопухами. Прекрасный хор лягушек вторит из тиши, и бессменные кукушки продолжают куковать по околескам. "Ку-ку, ку-ку", - прекрасно и отчётливо раздаётся из глубины закоряженного живописного леса. Можно слиться с прекрасной корягой, подобно крокодилу, и всматриваться сквозь знойное солнце в неподвижную, статичную, так заманчиво-застойную гладь. "Может, клюнет окунь", - как сказал знаток сочинения "Об искусстве ужения рыбы".
3.Прекрасная, великолепная, дымчато-пушистая, откормленная, лоснящаяся кыся смотрит на вас своими расширенными, от прибавления ума, нефритовыми глазами и образ её похож на её предшественницу сорокалетней давности. Вокруг кыси шныряют разноцветные коты всех мастей и ученостей: они умеют разговаривать, ходить на задних лапках, "виться верёвочкой", просить обеда лапкой, прыгать и демонстрировать свою дикую независимость. "Мама", - кричит кыся и устремляется к вам в поисках угощения или лакомства. Кыси отказываются охотиться на мышей и наблюдают за ними издалека, с ленцой следя за их бытом. В общем, кысям точно живётся неплохо.
4. Школа злословия.
5. Пленэрные зарисовки.
6. Прогулки и свежий воздух.
7. Ах, какая погода, природа, "Вини-пух и все, все, все!"
8. Килька в томате.

P.S/
Когда будет возмещен многолетний ущерб и компенсация
Каким образом ты мне будешь возвращать близких людей и поврежденный человеческий фактор
Каким образом ты мне вернешь утраченное время
Человек не должен быть один
План к своему счастью я в состоянии оформить самостоятельно
Тебе не положено ничего знать о моём индивидуальном плане к моему счастью
На каком основании вы мне хамите, грубите, словно мелочные склочные торговки в совковом общепите,почему это вы так со мной разговариваете?
Выпишите квитанцию в бухгалтерии за приобретенные книги


Рецензии