Желание, как муха

Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия




Желание,  как  муха  пролетело, 

себя  помимо -  в  осознанье  тела,

в  заглавные   ращелия  меня.


Какое  до  всего  мне  это  дело, 

когда  она

меня,  как  муха,  страстно  захотела

сквозь  маревные  вгляды  чистотела

в  тот  мир,  в  котором  только  ты


и я.  Тебя  держу  я  за  пустыню  страсти.

В  новые  корежатся  напасти, 

в  которых  я,  как  мелочная  тля

люблю  тебя  всем  производным  телом,

какое  до  тебя  мне  было  дело,

когда  бы  ты  так  целовать  умела

посильные  ущелья  января.


Но,  в  этом  наблюдается  прохода 

в  унылую  полезность  эпизод.

Я - голый  броневик  желания,

я - вертолёт  вращения  страдания.

Я  не  могу  верняться  в  этот  мир,

который  мне  казался  сир  до  дыр,

в  котором  я 


Рецензии