В земном мире

Передаст свою любовь веселый шепот листьев.
Отзовется пенье птиц в небесной, синей выси.
Перламутром свет горит и вторит всей вселенной,
И так мудро создан мир, всегда чтоб был нетленный.

И обнимешь ты его, как- будто друг он вечный.
И сольешься с ним душой, он путь покажет млечный.
Мириады ярких звезд ворвутся в память духа.
Какофоний резкий всплеск прорежет нервы слуха.

Все едино, все в одном, ты вспомнишь это сразу.
И паденье в нижний слой подобен был приказу.
Так всегда решаешь все, наметив те задачи,
Где окрепнешь силой сам, покажешь путь удачи.

01.06.2024


Рецензии