Могут улыбаться слезы?!

Скажите, могут улыбаться слезы?
Казалось бы дурной вопрос,
Но в жизни существуют же курьезы,
И для чего-то ведь воскрес Христос!

Так могут плакать при рождении дети,
И ведь текут слезинки мамы по щекам,
В момент когда все счастием согреты
И мир теперь разделен пополам. 

Когда прощаем мы себя, свои ошибки,
Когда стучимся в дом и открывают нам,
Когда находим все же в мире обе половинки,
И голову склоняем вновь построенным церквам.

Есть слезы радости и счастья,
Есть слезы преданности и доброты,
Есть слезы дружбы и любовной страсти,
О них конечно знаю я и знаешь ты!


Рецензии
Строки ваши просто прелесть.

Сергей Лутков   07.06.2024 12:50     Заявить о нарушении
Я очень рада вашему вниманию, спасибо.

Галина Николайчик   08.06.2024 01:11   Заявить о нарушении
Очень приятны ваши добрые слова)

Галина Николайчик   08.06.2024 01:13   Заявить о нарушении