На сеновале звездочки шептались

На сеновале звездочки шептались
И губы словно приворотная трава,
Босые сны смущенно улыбались
Запоминая вздохи и слова.
Березы белоногие ночь в косы заплетали,
Закат за горизонтом спрятал облака,
И душу мне, прижавшись целовала
Твоя,как кошка,мягкая рука.
Нечаянную встречу подарил нам день,
И веерок придумал ласковое имя,
Вот обнаженная Луна прокралась в тень
Прикрывшись леса изумрудной гривой.
Лесною земляникой пахнущее платье
И в наготе нет лишнего штриха,
Как в маленьком пруду купалось Счастье
В невинной прелести вселенского греха...


Рецензии
Удивительна любовная лирика!
Спасибо за стих и вдохновения!

Ксения Апрельская 13   01.06.2024 10:20     Заявить о нарушении