Как найти заветный ключик?
Молча правила учу:
- "Ты прости меня, дедуля,
вот что я сказать хочу!!!"
«Я и дед...»
Маргарита Володина 2
http://stihi.ru/2017/03/16/11553
Провинился. Понимаю.
И теперь не обижаю
Никого в своей семье.
Завтрак весь с утра съедаю
И кровать сам застилаю...
Не нарадуются мне.
На семейном, на совете,
Рассуждали все про Петю:
"Что стряслось? Не может быть!
Не бывало еще в свете,
Чтоб вели себя так дети.
Или паинькой прослыть
Захотел наш сын и внучек?"
Сто вопросов-почемучек!
Сели разом все к столу,
Чтоб найти "заветный ключик".
Просто не было мне взбучек,
Не стоял я и в углу!
Свидетельство о публикации №124060102265
Читала эти стихи с улыбкой, вспоминая, как сложно было найти "ключик" к каждому из трех моих внуков, когда они были маленькими!
Теперь они уже взрослые и сами воспитывают своих детей!
Удачи и добра!
С теплом души, Рита
Рита Аксельруд 02.06.2024 17:14 Заявить о нарушении
Вовка Пресненский 02.06.2024 20:29 Заявить о нарушении