Сам на сам...
А в небе не птицы, лишь солнечный диск.
Тяжёл он под латами, стар и сутул,
Идущий "на вы", обожающий риск.
Конь медленно двинет и дрогнет земля,
Я верю в победу, где бой сам на сам.
И бога войны не о чём не моля,
Ушёл мой герой по цветущим хлебам.
А латы на солнце играют искря,
В какой ты стране свой найдёшь упакой.
Мой рыцарь идёт,ни на что не смотря,
Он поднят был утром трубой боевой.
Свидетельство о публикации №124060102256