Природа в мае оживает
Все ярче, голосистей день,
К Победе пышно зацветает
У нас в Прибалтике сирень.
Весною небо голубое
В бездонной свежести своей,
Вгляделся, вижу над собою
Две точки белых голубей.
Летите голуби в простор,
Он небеса вам распростер,
Весна расправила крыла,
Душа от радости светла.
Свидетельство о публикации №124060102249