И опять о... Николь

   - "Николь! Ты создана для поцелуев!!!
     Для любованья тобой!"
   -"Но как же трудно,-вам скажу я-
     остаться мне самой собой!
     Подсказывают,учат,учат...
     Свободы нет,ну,никакой!
     Мозги мои тем самым,"губят".
     Не вырваться!!!Пассаж какой!
     Ну,помолчите,умоляю...
     Хочу сама выход найти,
     Я...поразмыслю,помечтаю...
     "Идею"в жизнь хочу внести."
     (продолжение следует)
     -----01.06.2024 года-------------
   ( Николь: 1 год 4 месяца и 17 дней.)


Рецензии
Малышка Николь хороша,
любоваться ей не устанет душа.
Доброго вечера,Валентина!)

Лидия Дунай   06.06.2024 20:14     Заявить о нарушении