Кончай гнилой базар
Опенок рыжий!
Уйди подальше, - Я рисую здесь!
Я старше, я умней и ростом выше,
Да и защита у меня в погонах есть!
Вот захочу, - автомобиль подарят
И настоящий кожаный ремень,
А ты получишь рюкзачок, фонарик,
Фломастеры и остальную хрень.
Мне всё дозволено - тусуюсь, где желаю!
А ты, ушлепок, не мешай играть!
В администрации я всех отлично знаю!
А ты? - тебя не будут защищать!
Свидетельство о публикации №124060102227