Боже мой! Меня никто не любит!

— Боже мой! Меня никто не любит!..
Погодите, дайте-ка подумать.
А подумав, я скажу: ан нет!
Меня любит всё же целый свет!
— А точней сказать никак нельзя?
— Можно. Это я люблю себя.



(01.06.2024г.)


Рецензии