Зелёный марафон
Бегут «Зелёный марафон»,
А непогода - не помеха,
Всем бегунам больших успехов!
И не смотря на мокрый снег,
Пусть будет первоклассным бег
Чтоб путь до финиша, до самого,
Легко пройти хотелось заново
Пусть снег в лицо и ветер дует,
Сошедших с пол пути не будет,
Все стойко к финишу придут,
Где встретит праздничный салют!
Свидетельство о публикации №124060102215