Дёсна
мои зубы- кобыльи и десна-матерчаты.
будто. промаслены салом и перцем.
будто. сочатся, как полотенце
сырое, которым вымыли пол, а после им же посуду.
Ты говоришь улыбнись. я не буду.
а всё таки лыблюсь.
и всё же любуюсь.
на то как ты дышишь, ревёшь и танцуешь.
на то как пытаешься щёлкнуть втихую
мою морду опухшую от недосыпа,
в фурункулах вечных, в красных обсыпах.
...облупившихся губ мне не спрятать. не стоит.
я знаю. ты знаешь цену за фото
я лыблюсь и ржу кобылой у стойла.
ты тянешь мне сладость за рвоту.
ты закроешь
своими
пальцами
мои
кровавые
дёсна
только так я согласен не пялиться
на ту,
для которой создан.
Свидетельство о публикации №124060102209