Ласкала

Признаюсь:
             « … ласкала, ласкала!»...
Мужики досаждали:
                « на ять?»
Любовь, мол, в театре Ла Скала
Так не спеть
               и не показать?!
Душа в старике молодела,
Пробиваясь через коросту лет,-
Застрявшие так из туннеля,
Чертыхаясь, бегут на свет!

Не вернуть мне и малость
Из того, что имел я, пиит!
Но эта любовь осталась,
Как памятник,
              стоит и стоит!

воскресенье, 15 мая 2016 г.


Рецензии