его прожить...

И день, проснувшись,
вступает в новую
жизнь.
И каждый раз
искусство -
его прожить.
Продолжить начинания -
свершится...
И праведность взрастить
во наших лицах...

01.06.2024 Анна Ртищева


Рецензии