Магнит

Время это просто пепел
А огонь стирает всё
Жизнь прошла, как не заметил
И закончилась враньём.

Ведь сказал же, что ты веришь?
Значит вера до конца!
Суд настанет, ты ответишь
Вновь... от первого лица.

Что проснулось от вселенной
И решило быть собой
Мы - случайной переменной
Разбавляем свой застой.

И беспечностью безумства
Разлетится в серый прах
Жить счастливо - как искусство
Да и то живёт в мечтах.

А освоить, значит верил
Здесь у каждого своё
Жизнь как прожил, так измерил
Всё меж правдой и враньём.

Если хочешь, будет клёво
И никто не запретит
Жизнь почувствовать х...во
Но цепляет как магнит.


Рецензии