Утвердить и Основание. 01. 06. 2024 г

     УТВЕРДИТЬ  И  ОСНОВАНИЕ

Понятно Будет Слово «УТВЕРДИТЬ»:
«Уровни ТВЕРДИ ТворитЬ».
Берём Мы так же Слово «ОСНОВАНИЕ» -
То, Что в ОСНОВУ ТВЕРДИ Положить.
Здесь Расшифруем Окончание «НИЕ».
Тогда и Содержанью-Сути Дадим Жить.
«НИЕ» Всегда: «Начала-Истоки Единства»,-
из НЕИЗМЕННЫХ ЗАКОНОВ ВСЕХ-НАС:
ДYХА-Отцовства-и-Материнства
в Каждом Текущем Здесь-и-Сейчас.
                01.06.2024 г. 


Рецензии