Тая за тобой

Тая за тобой
Пытаясь догнать
Дотянуться хотя бы лёгким прикосновением
Тая за тобой
Не замечая и не чувствуя луж
А также, ветров дуновения
Тая за тобой
Через реки, мосты, леса и поля
Всё это как откровение
Тая за тобой
И несмотря ни на что
Одно за другим, тебе стихотворение
Тая за тобой
Абсолютно не понимая
Нужен или не нужен
Тая за тобой
Растворяясь в какой-то луже
Ощущаю, что снеговик
А казалось всего лишь простужен

01.06.2024


Рецензии