Дар человечности сберечь
взращён кружком бездушных бонз.
И мало ему моря слёз —
он жаждет краха, и всерьёз!
И всё отчётливей вопрос:
Жизнь — или Тьмы апофеоз?
Пока звучит людская речь —
дар человечности сберечь!
Не дать отчаянью увлечь...
Не дать планету всю зажечь.
Пресечь безумный монстра пир!
В даль ступит лишь гуманный мир.
Он самый трудный, фронт души...
Невежество цветёт во лжи,
Гнут эгоизма мятежи...
Унять Любовью поспеши!
Ищи прозренья для души...
Зачем ты на Земле — реши.
Свидетельство о публикации №124060102130
Алексей Иванцов 2 02.06.2024 11:36 Заявить о нарушении
Людмила Ванина 02.06.2024 13:10 Заявить о нарушении