Наконец то...

Я наконец то многое сумел понять,
Не стоит мнение свое другим втирать!
Ведь против воли нету наслаждения,
А эгоист всегда сгорает в нетерпении!

Не стоит мнения людей менять,
Они имеют право выбирать!
Не стоит всяко мерить по себе,
Приходит каждый вольно по судьбе!

Но если не бороться с своим эгом,
Всё будет исчезать весенним снегом!
Ведь обозлиться, проще чем понять,
Дай Бог вам вовремя всё то принять!

А человек же слабый по натуре,
Способен к искушениям по дури!
Обида не пройдет в тебе бесследно,
А близких уважение бесценно!


Рецензии