Цвет облетает...

Цвет облетает
Черемух, больше
Саду уж не цвесть.

Я никогда не забуду,
Ту теплоту
Наших встреч.

Здесь мы гуляли
По саду и любовались
Весной.

В памяти только
Остался ... нежный
Душистый шлейф.


Рецензии